У каждого события, будь то образование государства или рождение человека, имеется своё датированное начало, когда включается гороскоп. Для закладки ритмов будущей страны значим момент подписания важного документа, но что брать за основу возникновения русского государства? Подписание Указа Петром 1 о создании Российской империи, крещение Руси, правление первого русского князя Рюрика в Новгороде, взятие Олегом Киева (878г.) или время, объединения Новгородской и Киевской земли в древнерусское государство  - Киевскую Русь со столицей в Киеве, по определению князя - "матерью городов русских".

Своими корнями возникновение Русского государства уходит далеко вглубь веков, когда «славяне воевали со славянами, род восставал против рода, без единого правителя начались ссоры, а враги со всех сторон стали нападать и грабить» (из летописи).

Несмотря на то, что согласно утверждениям историков, первые русские поселения возникли в районе Старой Ладоги, гороскоп построенный на Киев работает точнее. Что же касается подписания важного документа о создании Русского государства, то вполне вероятно, что он мог быть, т.к. предполагается, что работа по созданию глаголицы была завершена в 863 г. – до взятия Киева. Сейчас трудно установить конкретное место провозглашения Русского государства, т.к. очевидцев сего события не имеется, а потому придётся теперь только полагаться на расчёты и догадываться, при каких именно обстоятельствах февральской зимней ночью произошла закладка ритмов будущей страны.

Ниже предлагаю Вашему вниманию обоснование положения ASC, 2д. и 8д. гороскопа России на место включения - Киев.

1 дом гороскопа России – 28 гр. Скорпиона. Начиная описание гороскопа России, хочется начать с описания первого дома, т.к. первый дом – это лицо страны и знаки, которые входят в этот дом, полностью должны отражать его. По утверждению Кэмпиона на ASC страны, а также на зодиакальные знаки, входящие в 1 дом указывает мифологический образ созданный народом этой страны. В поиске знаков в 1 доме так же могут помочь геральдические символы – герб страны.

Россия – территориально большая, многонациональная страна, поэтому в 1 доме не может быть такого знака, как Дева. Давайте, предположим, что большая территория - это всё-таки Стрелец и только ли? Заодно проясним мифологический образ России. Например, Америка с ASC в Стрельце так же территориально большая страна исторически сформировала мифологический образ  – ковбой на лошади (прообраз Стрельца).



Какие мифологические образы сформированы в России? Это богатыри на лошадях с копьями (Илья Муромец и т.д.), царевны, царевичи с луком и стрелами, которые так же являются  прообразами Стрельца, а так же разные рептилии и прочая нечисть (Скорпион) – Баба-Яга, Соловей-Разбойник, Змей-Горыныч, Кощей Бессмертный. Царевна-Лягушка опять же со стрелой и на голове корона (Скорпион/Стрелец), Иван-Царевич на сером волке (Стрелец/Скорпион). Вообще, Стрелец без лошади не Стрелец и Россия без русской тройки лошадей не Россия. Может, потому так необъяснимо русский дух захватывает от вида этой быстромчащейся в упряжке тройки лошадей, от звона колокольчиков и стука тяжёлых копыт.

Тут вспоминается и старуха у разбитого корыта, которая так же плавно перемещалась из состояния Скорпиона в состояние Стрельца и обратно; Мёртвая Царевна, искусившая отравленное яблоко (яд-Скорпион) и охраняемая богатырями(Стрелец). Здесь можно долго приводить примеры мифологических образов созданных народом, которые все до одного, если приглядеться, отражают знаки Стрельца и Скорпиона, и которые всегда предлагают к рассмотрению одну и ту же тему смерти и царствования. 

Как говорится, «два скорпиона в одной банке не живут» - так распорядилась изгнанная c÷є, которая перед русским народом остро ставит проблему взаимоотношений между собой, проблему национальной солидарности. Как-то не любят русские друг друга, чего не скажешь о других народах. Исключением могут являться только экстремальные обстоятельства, нависшие над страной, т.к. именно в них раскрывается Скорпион. Россия – это змея, кусающая себя за хвост. Ведь Скорпиону характерно самоистязание, а потому нет ничего удивительного а том, что все решения относительно жизни России всегда принимаются по скорпионьему принципу - «чем хуже, тем лучше».

Теперь обратим внимание на геральдический символ России – это Двуглавый Орёл (Скорпион) с царскими атрибутами власти (Стрелец)  – корона, скипетр, жезл. В центре Орла изображён Георгий Победоносец на лошади с копьём(Стрелец) прокалывает копьём Змею (все рептилии под Скорпионом), поэтому герб России так же сочетает в себе два знака – Стрелец/Скорпион. Если предположить, что мы всё-таки движемся в правильном направлении, то остаётся только проверить по важным событиям, произошедшим в нашей стране, положение ASC России 27-28° є.

Транзиты планет по ASC России:

Начало войны в Чечне  - транзит w, j соед.с asc России,  g Í ASC России.

Начало кровавых трагических событий в Приморье, когда небольшой островок нашей земли - остров Даманский, расположенный на реке Уссури, ранней весной 1969 года стал местом кровопролитного пограничного конфликта с КНР - r Й ASC России.

Стыковка космических кораблей Союз-Апполон – o â ›,  Лун.уз.в соед.ASC России (с орбисом).

Приход к власти Горбачёва - Сатурн Й ASC России. Здесь надо сказать,  m иногда присутствует в 1 доме России при смене власти в стране. На момент прихода Сталина к власти Сатурн в 1д.Рос. Н МС Рос. – характерно для прихода к власти диктатора. 

Путч в августе 1991 г. - j, ], ` Í ASC России.

Приход к власти Путина (Весы) - Хирон Й ASC России, с ã МС Рос. – кармическая ситуация повтора выбора власти в стране.

Приход к власти Медведева -Чёрн.Луна Й ASC России.

Ельцин объявляет о своём желании покинуть пост Президента - g Í ASC России.

Здесь можно ещё долго продолжать.

“ дом гороскопа России. Это, пожалуй, то самое место, по которому хорошо очевидны все разрушительные процессы, происходящие в России. Наверное, уже давно все обратили внимание на то, что трагедии, катастрофы и прочие катаклизмы в России в большинстве случаев происходят летом.
Согласно ASC 27-28°є “ России находится в знаках ® и ± (куспид 30 гр.Близн. или   1 ˚®).
Ниже указаны транзиты планет к куспиду “ России.

Начало ВОВ - 22 июня 1941 г.- ] Й“ России, ст Í “ России (с небольшим орбисом); g, Непт. в квадр. к 8 дому России (орбис чуть больше) – тайное вторжение; o Й ‹ - нарушение договора
о ненападении. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теги: гороскоп страны "У России лицо Скорпиона"